コンテンツへスキップ
エブリイ 海田店
お問い合わせ先: 082-516-4301
炊飯器でお手軽豚バラ軟骨煮込み
2021年9月23日
材料
(2人分)
豚バラ軟骨 150g~200g
人参
半分
150g~200g
大根
10センチ
こんにゃく
半分
しょうゆ
2回し位
砂糖
大2
みりん
大2
ニンニクチューブ 2センチ位
水
かぶる位
作り方
1,
豚バラ軟骨、人参、大根、こんにゃくをカットし、炊飯器に入れる
2,水をかぶるぐらい入れて調味料を足す
3,炊飯器の白米コースで炊く炊けたらスイッチを切り1時間くらい放置したら出来上がり
スイッチをいれるだけのお手軽レシピです。ぜひお試しくださいませ。