Profile Picture

エブリイ 海田店

お問い合わせ先: 082-516-4301

炊飯器でお手軽豚バラ軟骨煮込み

2021年9月23日

材料 (2人分)
豚バラ軟骨                150g~200g    
人参        半分150g~200g
大根        10センチ
こんにゃく     半分
しょうゆ      2回し位
砂糖        大2
みりん       大2
ニンニクチューブ  2センチ位
水         かぶる位
作り方
1,豚バラ軟骨、人参、大根、こんにゃくをカットし、炊飯器に入れる
2,水をかぶるぐらい入れて調味料を足す
3,炊飯器の白米コースで炊く炊けたらスイッチを切り1時間くらい放置したら出来上がり
スイッチをいれるだけのお手軽レシピです。ぜひお試しくださいませ。